Une pièce de vie rééquilibrée et qui se pare de chic


Surface de la pièce
: 35m²
Montant des travaux : 25 000 €
Prestation réalisée : Clé en main : étude avant travaux (nouvelle distribution de la pièce et proposition esthétique) et gestion et suivi du chantier ; conseil et mobilier et accessoires.

Propriétaires depuis deux ans de leur appartement, les propriétaires souhaitaient réorganiser leur pièce de vie et lui donner plus de charme. Le Studio a proposé de refermer la cuisine, partiellement ouverte jusqu’ici, tout en l’ouvrant visuellement. Celle-ci en a profité pour s’agrandir pour bénéficier de plus de rangements. Discrète dans ses éléments hauts pour s’effacer depuis le salon, elle s’équipe de bleu marine en partie basse pour lui apporter plus de caractère. Le rose poudré et l’effet marbre en plan de travail souligné de laiton, apportent la pointe de chic souhaité par les propriétaires.

Le salon quant à lui s’est fardé d’une association de couleurs de teintes chaudes assagies de couleurs sourdes. Des éléments de menuiseries, ouverts et fermés, ont été dessinés pour offrir plus de rangements à la famille, tout en créant des linéaires pour exposer ses livres et objets favoris.

 

© Crédits dessins : Studio Mariekke